Статьи по American Truck Simulator 1

СТАТЬЯ
4.4k
11
9
0
3 ноя 2021 в 1:34

Лучшие карты для American Truck Simulator

American Truck Simulator и ETS 2 продолжают активно развиваться. Выходят все новые моды и карты, которые по своему качеству и размерам завораживают. Однако, не стоит забывать и про старые карты, которые пользуются огромным спросом у игроков, и про которые знает практически каждый фанат ATS. Прошлая статья по лучшим картам для Euro Truck Simulator 2 понравилась, именно по этой причине сегодня выходит статья с подборкой карт для American Truck Simulator. Некоторые карты могут не работать на актуальных версиях игры. Цель статьи – показать и вспомнить отличные карты, которые служат примером для многих модмейкеров. 
Учтите, что эта подборка – субъективное мнение автора. Если вам не нравятся карты из нашей подборки – вы можете написать свои варианты подборки в комментариях. Нам будет интересно обсудить все это с вами. Кроме того, в подборку могут войти как отдельные карты, так и аддоны для других карт. А мы начинаем!

Reforma Map
Первая карта в нашей подборке – это не просто обычный мод, добавляющий какой-то город, а пак, состоящий сразу из 5 разных карт от разных авторов. Перечислим несколько самых важных изменений, а список карт вы найдете на странице скачивания.

Первым делом, в паке имеется атмосферная карта Мексики. Карта включает в себя различные улучшенные модели, а также известные Мексиканские компании и банки: OtXo, Coppel, Bodega Aurerra, Pemex и прочее. Вторая карта, которая входит в этот пак, является аддоном для первой карты, и добавляет новые Мексиканские города, а также перерабатывает часть старых, которые уже присутствуют. Кроме того, у вас появится возможность посетить штат Zacatecas, а из преимуществ – качественно проработанные и более реалистичные дороги. 
Reforma Map для American Truck Simulator также перестраивает юную Калифорнию и Аризону. Перерабатывает и улучшает ряд городов и шоссе.
Четвертая карта из этого пака – еще один аддон для первой карты, который добавляет целый новый штат со своими городами: San Luis Potosi (Сан-Луис-Потоси). 26 проработанных городов, новые живописные дороги и прочее.
В общем, пак максимально крутой, и вносит много разнообразия и улучшений в вашу игру!

ProMods Canada
Многие любят проекты от команды ProMods, ведь они действительно стараются на славу и создают очень качественные моды. ProMods Canada – это качественный проект, добавляющий ряд Канадских городов.

Вы сможете проехать по новым локациям, выполнять заказы в новых канадских городах, да и просто путешествовать, наслаждаясь красивыми видами и хорошей проработкой. Городов довольно много. Среди них: Кокуитлам, Келоуна, Мерритт, Осуюс, Ванкувер и другие невероятно красивые города со своими достопримечательностями, особенностями и недостатками. 

ATMX Map Addon
Довольно интересная карта для ATS – ATMX Map Addon, который добавляет новую вымышленную локацию, вымышленный штат со своими городами, дорогами, достопримечательностями и прочими примечательными местами. 

Обычно модмейкеры стараются делать именно существующие города и локации, а не вымышленные, но такие проекты тоже довольно интересные. Что примечательно – аддон не конфликтует с другими популярными картами, что позволяет вам попросту расширить игровой мир, не боясь конфликта со своими любимыми картами.
Сам мод включает в себя стандартную карту ATMX (базовую версию), автобусные остановки из ATMX, аддон ATMX Mountain Roads. Кроме того, ATMX и Viva Mexico имеют паромное соединение. 

Australia Outback Map
Небольшое дополнение дефолта – карта Австралии для American Truck Simulator. Проект не такой большой, но проработан довольно качественно, и позволяет вам посетить Австралию, насладиться пейзажами и дикой природой этой местности, и достопримечательностями локации.

Вы можете встретить кенгуру, увидеть красивые природные пейзажи, покататься по бездорожью, заняться своими делами. Идеальный мод, если хотите немного отдохнуть от городских пробок и просто насладиться природой. 

Карта «MHA Pro»
Знакомы с картой MHA Pro. Да-да, в отличие от прошлой карты, это действительно крупный проект, для работы которого требуется наличие всех дополнений ATS. Он улучшает дефолтную карту, добавляя много чего интересного. Но обо всем по порядку.

Первым делом, мод перерабатывает стандартную карту, насыщает ее. Однако, на этом далеко не все. После установки вы найдете новые города в большом количестве, много разных новых и улучшенных дорог. Вам встретятся различные развязки, и что не менее важно – новые компании, которые внесут разнообразия в вашу игру.
Не стоит забывать и про населенные пункты, которые также появятся после установки MHA Pro. В общем и целом, улучшений очень много. Целых 64 городов, 63 интересных компаний, и многое другое. Увы, последнее обновление карты было для версии 1.39.  

Карта «Mountain Roads»
А вы любите холмистые местности, но считаете, что в ATS таких мест мало, да и проработаны они не слишком хорошо? В таком случае, представляем вашему вниманию карту Mountain Roads. Название уже говорит, куда вы попадете. Да-да, это горные местности, где вы найдете огромные скалы, горы, и все в таком духе.

Это новые дороги, которые появятся между Хорнбруком и Джекпотом. Однако, мод бы не попал в нашу подборку исключительно из-за нескольких новых дорог. Кроме всего вышеуказанного, на карте вы найдете целых 6 новых городов, красивые локации, новые грузовые склады. Конечно же, не обошлось и без новых компаний. 

Montana Expansion
Хотели бы оказаться в штате Монтана в American Truck Simulator, но в оригинальной игре не имеется такой возможности? Не беда, модмейкеры предусмотрели все. После установки этого мода для ATS в вашей игре появится целый отдельный штат, который вы можете исследовать. Как и в любых других регионах, тут есть свои достопримечательности, красивые локации, трассы, дороги, развилки и многое другое!

Штат Montana – это действительно очень красивое место. Тут вы встретите новые города, населенные пункты, и большое количество разных равнин и ферм. Невозможно передать всю красоту и качество проработки – это нужно увидеть самостоятельно. Имеются отдельные компании, так что в новом штате у вас будет много работы по перевозке разных товаров – без дела вы точно не останетесь.
Это очень популярное расширение с большим количеством скачиваний, и многими восторженными отзывами. Если не играли – рекомендуем!

Mexssimap
Mexssimap – это еще один аддон (точнее – расширение) для довольно популярной карты – Viva Mexico. Также попадает в список первого пака из нашей подборки – Reforma Map, но если хотите скачать отдельно от всего – у вас имеется такая возможность.

По поводу Mexssimap можно сказать много чего интересного. Мы уже чуть выше рассказывали об этой карте, так что коротко: целый новый штат с огромным количеством всевозможных городов с собственными компаниями, дорогами, пейзажами, достопримечательностями. Если хотите стать водителем в совершенно новом штате и побывать в почти 30 новых городах – это ваш шанс! 

Viva Mexico и Mexico Extremo
Поскольку эти карты входят в состав Reforma Map – отдельно рассматривать их не будем, поскольку мы уже рассказали о многих особенностях в самом начале. Это отдельная карта Мексики с крутыми компаниями, большим количеством работы, своими городами, деревнями и прочим. 

Viva Mexico добавляет саму карту Мексики, а вот Mexico Extremo – это уже отдельный аддон по переработке штата Durango с добавлением новых населенных пунктов и городов. Естественно, там тоже имеется работа, так что вы можете не только спокойно кататься и наслаждаться видами, но и строить свой прибыльный бизнес!

Карта Project West
Следующий мод в нашей подборке – Project West. По сути, это не отдельная карта для American Truck Simulator, а лишь улучшение существующей карты в оригинальной игре. Нет новых городов, населенных пунктов и прочего – мод перестраивает и значительно улучшает дороги, чтобы кататься по области Калифорнии было гораздо приятнее.

Основной упор сделан именно на дороги Калифорнии. Переработано много чего, добавлены новые дороги, по которым вы можете прокатиться, доставлять груз. Однако, в реальной жизни грузовые автомобили не могут кататься по этим городам, но ведь было бы глупо вносить такие ограничения в игру и в мод, так что вы можете смело игнорировать и осуществлять доставку, пользуясь этими идеальными дорогами.

Hawaii Map
А вот эта карта предлагает вам посетить Гавайские Острова, и заниматься своими делами уже там – в месте, которое многие называет «райским», и не просто так, ведь это идеальное место для отдыха и жизни. 

После установки вам станут доступны новые города, населенные пункты и другие локации этого райского места. А что делать и как распоряжаться своим временем – решать только вам. Еще один примечательный факт – это возможность использовать Hawaii Map с другими популярными картами, что позволяет идеально дополнить ATS на свое усмотрение. 

CanaDream
Предпоследняя карта в нашей подборке – всеми известная и любимая карта CanaDream, которая попросту завоевала сердца игроков и набрала на момент написания статьи более 40000 скачиваний, и это только у нас. 

Если вы давно хотели посетить Канаду, но игра попросту не позволяла этого сделать – это ваш шанс. Мод добавляет в вашу игру этот штат. Много рассказывать смысла нет – очень красивый и приятный штат, свои города, трафик, компании, и большое количество заказов.
Если вы хотите внести разнообразие в вашу игру и уже устали от стандартных штатов и городов – это идеальный вариант. Если не играли – пробуйте!

Coast To Coast
Ну и последняя карта в нашей подборке – Coast To Coast («От побережья к побережью»), без которого не будут работать некоторые карты, в том числе и CanaDream. 
Огромная карта, где вы найдете все что душе угодно. В основном, вы будете натыкаться на пустынные местности. Однако, это не отменяет того факта, что вам будут доступны высокоскоростные шоссе, идеальные проработанные дороги, и просто большое количество наслаждения!

По сути, если вы используете Coast To Coast – многие другие карты вам попросту не нужны. Единственный (и самый большой) минус – это требования мода. Для запуска вам понадобятся практически все официальные дополнения, а они есть далеко не у каждого.
Содержит улучшенные версии разных штатов: Флорида, Колорадо, Техас и т.д. В саму карту вшиты некоторые другие моды, которые идеально дополняют игровой процесс (к примеру, US Road Signs). Самое главное, что разработчик продолжает улучшать свой проект, и сейчас карта доступна для актуальных версий игры, так что если еще не успели протестировать – милости просим.
Полное описание карты вы найдете на странице скачивания. Кстати, о скачиваниях. Карта имеет почти 50000 скачиваний, а это огромный показатель даже для ATS.

Вот и подошла к концу наша подборка, уважаемые читатели. Напишите в комментариях, какие карты вы бы добавили в этот список. Нам будет интересно прочитать и обсудить это с вами! 


Конкурсы и розыгрыши

по скачиваниям за неделю
1) BTR 4E UA  92
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
1) Porsche 911 992  2.3k
2) BMW 5-Series E28  2.2k
3) Nissan GTR R35  1.5k
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
1) Т-150К-09  2.2k
2) К-702ПК-6  684
3) Т-150-09  60
по скачиваниям за месяц
1) Т-150К-09  2.2k
2) К-702ПК-6  684
3) ХТЗ-240К/150К  633
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Пока нет модов
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Обновляется каждый час

Статистика

Проверенные и безопасные файлообменники



Наши партнёры


Наверх
Как добавить в исключения?

У вас включен блокировщик рекламы. Пожалуйста, добавьте наш сайт в исключения. У нас ведь не назойливая реклама, а нам она нужна, чтобы дальше радовать вас публикацией лучших модов :)

Уведомляем вас, что в некоторых случаях блокировщики блокируют не только рекламу. (Есть случаи, когда у пользователей не работали раскрывающиеся меню: "Моды" и др.)