Новости American Truck Simulator 69

НОВОСТЬ
675
1
4
0
20 сен 2022 в 23:53

DLC Montana получит бесплатное обновление в патче 1.46

Как и в случае с DLC Iberia для Euro Truck Simulator 2, с выходом патча 1.46 DLC Montana для American Truck Simulator тоже получит бесплатное обновление. Благодаря грядущему обновлению DLC Montana, Национальный Парк Йеоллоустоун можно будет посетить сразу с нескольких штатов: Вайоминга, Монтаны и Айдахо, и все это благодаря трассе US-20. По сути, движение будет круговым, и со всех сторон можно будет посетить эту достопримечательность.
Благодаря новой трассе US-20 можно будет посетить Западный Йеллоустоун. Благодаря новой точке обзора можно будет увидеть саму деревню, и определенную часть парка. 

НОВОСТЬ
1.1k
1
5
0
17 сен 2022 в 21:50

Обновление грузовика Western Star 57X - список изменений

15 сентября грузовик Western Star 57X в American Truck Simulator получил улучшения, которые были анонсированы заранее. Обновление уже доступно для скачивания. Список изменений:
Ряд небольших улучшений и фиксов касаемо этого грузовика.
Фары без обогрева в качестве новой опции.
Новые варианты обтекателя крыши и бокового обтекателя.
Добавлена поддержка аксессуара «Рождественское освещение».
Добавлена новая опция – двойные вертикальные выхлопные трубы (дополнительные).

НОВОСТЬ
983
5
8
0
7 сен 2022 в 0:01

DLC Texas: новые скриншоты, стройплощадки, расширение штата

Техас – богатый штат. Ежегодно уделяются миллионы долларов на расширение городов и дорог штата, а строительство продолжается всегда, без остановки. Строительство играет важную роль в жизни Техаса, и в грядущем DLC Texas для American Truck Simulator это будет заметно.
По словам разработчиков, строительство в Техасе идет так активно, что во время разработки им пришлось несколько раз переработать некоторые локации, которые ранее были пустыми, но за это время там построили интересные и красивые места. Кроме разных зданий, были построены и некоторые дороги, и улучшены старые. В пример можно привести дорожную сеть US-285, которая была сильно изменена. Эту дорогу считали слишком опасной, поэтому было принято решение реконструировать. Во время разработки произошли и другие события. Некоторые здания и вовсе снесли, а они уже были добавлены в дополнение.

Путешествуя по Техасу в дополнении, вы постоянно будете проезжать мимо строительных площадок, где активно ведется строительство зданий, дорог, железнодорожных путей, и прочего. Штат постоянно расширяется и улучшается, и вы это обязательно заметите. 

НОВОСТЬ
1.2k
5
6
0
30 авг 2022 в 15:06

Горы, скалы и вулканы в DLC Texas: достопримечательности, скриншоты

SCS Software постоянно делятся новой информацией по поводу своих игр. Многие с нетерпением ждут крупное дополнение «Техас», которое позволит посетить этот штат, выполнять там заказы. Без достопримечательностей тоже не обошлось.
Путешествуя по землям штата «Одинокой Звезды» (символ свободы, независимости техасцев), можно увидеть прекрасные виды прямиком из кабины своего транспортного средства. Штат известен своими красивыми и большими горами, скалами, и даже вулканом.



Путешествуя по Техасу, можно увидеть вертикальную скалу. Называется эта скала Эль-Капитан, и является одной из самых высоких точек штата. Эль-Капитан – место с невероятной историей, ведь историки выяснили, что около 290.000.000 лет назад это это место было подводным рифом.

Одним лишь Эль-Капитаном скалистые локации не заканчиваются. В DLC «Техас» можно будет увидеть и гору Пайзано, которая хоть и выглядит непримечательно, но имеет богатую историю. Это не просто обычная гора, а самый настоящий вулкан. Хоть сейчас и угрозы взрыва нет, но в окрестностях все еще можно увидеть следы, оставленные вулканом еще во взрывоопасные годы.

Еще одна достопримечательность, которую стоит посетить – река Пекос. Над этой рекой проходит один из самых высоких мостов во всем штате. Из моста открывается невероятный пейзаж.

Все эти достопримечательности находятся в пустыне Чиуауа, где практически нет растительности. Но в этом есть своя прелесть, ведь бескрайние равнины имеют свое очарование. Постарайтесь максимально насладиться местной атмосферой, поскольку природа Техаса действительно уникальна. 

НОВОСТЬ
1.5k
2
4
0
30 июн 2022 в 14:47

Патч 1.45 для ATS: бета-тестирование, список изменений

Для American Truck Simulator так же доступно открытое бета-тестирование патча 1.45. Работа активно продолжается, и релизная версия будет отличаться от бета-версии. Приняв участие в тестировании, вы поможете разработчикам побыстрее найти и исправить все недостатки, чтобы полноценный патч поскорее вышел. А пока давайте рассмотрим изменения версии 1.45 ATS.
Новый город – Коди, а также трасса US-14 для DLC Вайоминг. Теперь вы можете посетить этот город, заняться там доставкой, посетить достопримечательности. Подробнее о городе и трассе мы рассказали в этой статье.
Прицепы-цистерны в собственность. Теперь вы можете покупать прицепы-цистерны. Увы, пока только 2 вида: топливный и силос (для сыпучих материалов). Однако, со временем этот список будет расширяться. Прицепы-цистерны в собственность так же появились в ETS 2.
Переработка брендов заправочных станций. Еще с 2016 года заправочные станции редко менялись, и не было ребрендинга. В патче 1.45 SCS Software поменяли 6 брендов, чтобы эти места выглядели более современно.
Сторонние моды для режима Convoy. Мы уже рассказали в статье про патч 1.45 для ETS 2 про сторонние моды для Конвоя. Теперь, если есть пометка mp_mod_Optional, эти моды будут необязательны к установке, даже если они установлены на сервере. В таком случае эти моды попросту не будут отображаться у тех, у кого они не установлены. Вместо грузовика, к примеру, просто будет набор рандомных текстур с тем же размером.
Датчики дождя. В настройках можно включить датчики дождя, которые автоматически будут устанавливать скорость работы дворников во время дождя.
Скрытие барьеров, которые обозначают знаком X те места, куда проехать нельзя. В настройках можно отключить эти знаки X. Однако, проехать все еще будет невозможно.

 

НОВОСТЬ
602
2
5
0
27 июн 2022 в 13:48

Новые скриншоты Миссулы из DLC Montana

Миссула - город из грядущего дополнения Montana для American Truck Simulator. SCS Software поделились свежими скриншотами этого красивого города.
Миссула находится в центре Скалистых гор (горный хребет в Северной Америке). Город начинал свой путь в качестве обычной торговой точки, но сейчас это довольно развитая область. В центре города можно найти различные магазины, рестораны, кафе и достопримечательности. Прямо по центру Миссулы протекает река. 
Вне города тоже есть чем заняться, особенно любителям экстрима: каякинг, кемпинг, прочие развлечения. Для дальнобойщиков работы достаточно, ведь в Миссуле особое внимание уделяется лесозаготовочным работам, имеется лесопилка, склады, откуда можно делать доставки, и сервис прицепов для грузовиков. Работы будет много, и красочные горные пейзажи никого не оставят равнодушным. Предлагаем вам взглянуть на свежие скриншоты Миссулы.

НОВОСТЬ
616
1
5
0
16 июн 2022 в 15:24

Горнодобывающая промышленность в DLC Montana: новые подробности и скриншоты

Монтана – довольно богатый штат со своими отраслями. В этой статье подробнее рассмотрим угольную индустрию, которая сыграла историческую роль в развитии Монтаны.  
Этот штат иначе называют «штатом сокровищ», и даже на флаге изображены лопата и кирка. Девиз штата – «Oro Y Plata», что дословно переводится как «Золото и серебро». Именно благодаря полезным ископаемым Монтана стала полноценным штатом в 1889 году. Еще 1852 году люди обнаружили тут золото, и с этого момента начались поиски полезных ископаемых. Огромное количество горников и шахтеров переселились в Монтану. Благодаря такому росту населения экономика начала расти, как и система железных дорог. Уже совсем скоро, в 1889 году, Монтану признали официальным штатом.

Даже сейчас, спустя столько времени, добыча полезных ископаемых является важной частью экономики Монтаны. В грядущем дополнении вы сможете посетить шахту «Signal Peak Coal Mine», где добывается огромное количество угля. Хоть и весь уголь транспортируют на поездах, дальнобойщики все равно пользуются огромным спросом в Монтане.

«Silene Gas Factory» и «Talc Factory» тоже имеют ключевую роль в этой промышленности. В DLC Montana эти фабрики будут иметь свои уникальные склады, и предложат дальнобойщикам работу по транспортировке материалов. 

Источник: SCS


Конкурсы и розыгрыши

по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
1) ЮМЗ-6КЛ  299
по скачиваниям за месяц
1) Краз 6x4  505
2) ЮМЗ-6КЛ  299
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
1) Пак Урал  11.6k
2) MAN TGX 26.640 Koffer  2.7k
3) Дон-1500  1.7k
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
1) Ibishu JBX100  2.9k
2) Javielucho`s Mad Mod  2.9k
3) Capsule  2.3k
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Пока нет модов
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Обновляется каждый час

Статистика

Проверенные и безопасные файлообменники



Наши партнёры


Наверх
Как добавить в исключения?

У вас включен блокировщик рекламы. Пожалуйста, добавьте наш сайт в исключения. У нас ведь не назойливая реклама, а нам она нужна, чтобы дальше радовать вас публикацией лучших модов :)

Уведомляем вас, что в некоторых случаях блокировщики блокируют не только рекламу. (Есть случаи, когда у пользователей не работали раскрывающиеся меню: "Моды" и др.)