Farming Simulator 2025 2

СТАТЬЯ
1.8k
3
3
0
(закреплено) 12 июл 2024 в 12:04

Что мы ждем от Farming Simulator 25

Недавно GIANTS Software анонсировали выход следующей полноценной части серии Farming Simulator. Уже спустя несколько месяцев разработчики выпустят FS25, который находится на финальной стадии разработки. Пройдет ли релиз без проблем - покажет лишь время, а по новому проекту сейчас известно слишком мало: лишь некоторые локации, новые культуры и так далее. Сегодня у нас больше разговорная статья о наших ожиданиях от Farming Simulator 25. Поделитесь в комментариях своим мнением - чего вы ждете от грядущего проекта и какие геймплейные нововведения хотели бы увидеть. 

Улучшенная графика
В 2024 году графика остается одним из ключевых аспектов компьютерных игр, определяющим их визуальное впечатление и привлекательность. Современные игры используют передовые технологии для создания реалистичных миров и персонажей, что улучшает иммерсию игрока. Развитие графики позволяет достичь высокой степени детализации окружающей среды, освещения, анимации и спецэффектов, делая игровой процесс более убедительным и эмоционально насыщенным. Важно отметить, что улучшение графики требует не только мощного железа, но и профессиональных навыков у разработчиков, способных использовать технологии максимально эффективно. В 2024 году игроки ожидают не только красивых картинок, но и инновационных решений, которые делают игровой мир более реалистичным и захватывающим.

По первому геймплейному трейлеру и скриншотам можно с уверенностью заявить, что графика Farming Simulator 25 значительно шагнула вперед. Однако, как это часто бывает во многих играх, качество финального продукта может отличаться от трейлеров и скриншотов, и чаще всего именно в отрицательную сторону. Хочется верить, что в случае с FS25 графическое составляющее будет на высоте, хоть и графика в симуляторах играет далеко не первостепенную роль.

Хорошая оптимизация
Оптимизация является одним из ключевых аспектов разработки компьютерных игр, определяющим их производительность и доступность для широкого круга пользователей. Современные игры становятся всё более сложными и требовательными к ресурсам, что делает оптимизацию критически важной. Эффективное использование ресурсов позволяет обеспечить плавный игровой процесс даже на менее мощных устройствах, что расширяет аудиторию и улучшает пользовательский опыт. Оптимизация включает в себя различные методы, такие как оптимизация кода, уменьшение нагрузки на процессор и видеокарту, а также эффективное управление памятью.
Важно отметить, что высококачественная оптимизация требует глубоких технических знаний и навыков от разработчиков, которые должны уметь балансировать между производительностью и качеством графики. В 2024 году игроки ожидают от игр не только впечатляющую графику, но и безупречную работу, что делает оптимизацию приоритетной задачей в процессе разработки. 

Увы, опыт последних годов показывает, что многие разработчики игр (в том числе и крупные компании) относятся к оптимизации с халтурой, из-за чего даже на мощных компьютерах и современных консолях не удается добиться высокого FPS. Как правило, такие проблемы исправляются дальнейшими патчами, либо же стараниями модмейкеров. Чего только стоит опыт с Cyberpunk 2077, когда в момент выхода игра была буквально неиграбельной из-за огромного количества багов и отсутствия оптимизации. Будет ли аналогичная ситуация с Farming Simulator 25? Хочется верить, что нет, но по уже известным системным требованиям можно понять, что для комфортной игры потребуется мощный компьютер (видеокарта не слабее RTX 2070 на 8 ГБ, не менее 12 ГБ оперативной памяти, процессор не слабее Intel Core i7-10700). Если с такими системными требованиями еще и будет плохая оптимизация, многие игроки попросту не смогут комфортно поиграть, даже если компьютер будет соответствовать рекомендуемым требованиям.

Геймплейные возможности и отсутствие багов
Одним из наиважнейших аспектов любых симуляторов является геймплейное составляющее. Как минимум, от Farming Simulator 25 мы ожидаем расширенные геймплейные возможности, которые делают игровой процесс еще более увлекательным и реалистичным. Судя по геймплейному трейлеру, в FS25 внедрены новые механики управления сельским хозяйством, включая улучшенные системы посева, сбора урожая и животноводства. Игроки могут использовать разнообразную сельскохозяйственную технику, которая точно воссоздана на основе реальных моделей, что добавляет реализма и глубины. В игре появились динамические погодные условия, которые влияют на рост культур и требуют адаптации стратегий ведения хозяйства. Кроме того, Farming Simulator 25 предлагает кооперативный режим, позволяющий нескольким игрокам совместно управлять фермой, что делает игру более социальной и интересной. Множество новых культур, животных и технологий обеспечивают широкий спектр возможностей для развития фермерского хозяйства. 

В Farming Simulator 22 есть много интересных геймплейных возможностей, которые GIANTS Software перенесли и улучшили для своего грядущего проекта. Хочется верить, что все это будет работать корректно, без сломанного баланса экономики и без критических багов, которые часто присутствуют во время релиза игры и исправляются в течение длительного времени разными патчами. Успешный старт без скандалов - вот чего мы ждем от FS25 и верим, что GIANTS оправдают наши ожидания!

Улучшенный инструментарий для модмейкеров
Моды являются неотъемлемой частью сери игр Farming Simulator. Сложно поспорить с фактом, что именно благодаря стараниям модмейкеров многие проекты (в том числе и серия Farming Simulator) живут годами, не теряя свою актуальность. Игроки наигрывают сотни, а то и тысячи часов, и в большинстве случаев это заслуга модмейкеров. GIANTS Software отлично понимают это и постоянно поддерживают модмейкеров. У них есть и собственный инструментарий для создания модификаций - GIANTS Editor.
Улучшенная версия GIANTS Editor для Farming Simulator 25 откроет новые возможности для модмейкеров, и это скажется на общем качестве модов, которые вы можете скачать у нас на сайте. Верим и надеемся, что инструментарий для создания модов FS25 будет обновлен, чтобы наши талантливые модмейкеры могли проявить всю свою творческую инициативу и воплотить в реальность все самые смелые идеи.

Отсутствие бесполезного доната
В F2P играх донат - обычное явление, ведь разработчикам нужно как-то зарабатывать деньги на содержание проекта. Однако, игры серии Farming Simulator продаются по цене полноценного AAA проекта, и разработчики все равно выкачивают деньги из игроков, выпуская огромное количество платных дополнений. Несомненно, платные DLC - это нормальная практика, но это касается нормальных дополнений, которые возвращают интерес игроков к проекту. 
К сожалению, многие разработчики злоупотребляют дополнениями, выпуская всякий шлак за огромные деньги. Хуже всего, когда из оригинальной игры вырезают геймплейные возможности, чтобы в дальнейшем продать их игру в качестве отдельного дополнения. Очень хочется верить, что такого в Farming Simulator 25 не будет. Без сомнений, платные DLC для FS25 будут выходить, и чаще всего это будет пак техники, которая никак не влияет на общий геймплей. Покупать или не покупать такие дополнения - решение каждого игрока. Но если важные геймплейные возможности будут выходить в качестве отдельных платных дополнений, это может отрицательно сказаться на общем геймплее FS25 и ухудшить репутацию GIANTS Software.

Напишите в комментариях, какие у вас ожидания от Farming Simulator 25. Что бы вы хотели видеть в игре? 

НОВОСТЬ
3.6k
1
3
0
4 июл 2024 в 17:08

Показали первый геймплейный трейлер Farming Simulator 25

GIANTS Software продолжают делиться подробностями грядущего крупного проекта, выход которого запланирован 12 ноября 2024 года - Farming Simulator 25. Сегодня они показали первый геймплейный трейлер. В видео можно ясно увидеть значительный скачок в графике, а так же некоторые интересные моменты касаемо уже привычного для серии Farming Simulator геймплея. Предлагаем вам посмотреть видео и напоминаем, что FarmCon продолжается, а значит совсем скоро мы узнаем еще больше подробностей о FS25!

Конкурсы и розыгрыши

по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
1) ГАЗ-3307  7.7k
2) Mercedes-Benz Actros MP3  5k 
3) The Garden  1.8k
по скачиваниям за месяц
1) Universal Autoload  70.3k
2) ГАЗ-3307  7.7k
3) Пак ДТ-75  7k 
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Пока нет модов
по скачиваниям за неделю
1) Toyota Camry V55  10.2k
2) BMW M5 (F10)  7.6k
3) BMW M4 F82  5.4k
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Пока нет модов
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Пока нет модов
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Обновляется каждый час

Статистика

Проверенные и безопасные файлообменники




Наверх
Как добавить в исключения?

У вас включен блокировщик рекламы. Пожалуйста, добавьте наш сайт в исключения. У нас ведь не назойливая реклама, а нам она нужна, чтобы дальше радовать вас публикацией лучших модов :)

Уведомляем вас, что в некоторых случаях блокировщики блокируют не только рекламу. (Есть случаи, когда у пользователей не работали раскрывающиеся меню: "Моды" и др.)