Результаты поиска фразы «Карта «Бухалово»»: 20 совпадений

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
46.9k
12.2k
193
49
4
6 мар 2022 в 0:05

Карта «Бухалово» версия 1.1.0.1 для Farming Simulator 2022 (v1.2 и выше)

- Фикс ошибок;
- Деревья заменены на новые, щепа производиться;
- Оптимизация, Test Runner не жалуеться;
- Исправление ошибок в логе от новых культур;
- Поддержка автолоад для поддонов с Бухалово Pallet Autoload Specialization;
- Исправление сезонов.
Русская карта "Бухалово" для FS22 при поддержке ютуб канала NIDS. Почти все здания заменены, много доработок, другие разметки полей и много чего. Это новая карта, не похожа на бету-версию.

- 15 полей;
- Новые культуры (морковь, лук, табак, хмель);
- Новые производства (Пекарня, Производство дизеля, Рыбхоз, Сеносушилка, С камня в известь, Производство картона, Производство комбикорма, Лесопилка, Мукомольный, Молокозавод, Пивоварня, Очистка картофеля, Сигаретный завод, Протравитель, Производство жидкого удобрения, Цементный завод);
- Животные (коровы, свиньи, лошади, овцы, куры);
- 16 точек продаж зерновых, одна для дерева;
- Все участки можно покупать;
- Освещение ночью;
- Есть ТОК, овощехранилище + хранилище камней, хранилище дизеля, хранение удобрения, сеновал,;
- Тепличный комплекс;
- Трафик авто и пешеходов;
- Лог чист.


Нужные моды:
Зил "Рыбовоз" для рыбхоза


ВНИМАНИЕ! Чтобы у вас появились значки, нужно сначала купить участок (фишка версий 1.2 и 1.2.0.2).

Размеры полей:

- Поле 1 : 2.863 ha;
- Поле 2 : 6.015 ha;
- Поле 3 : 2.240 ha;
- Поле 4 : 7.973 ha;
- Поле 5 : 5.122 ha;
- Поле 6 : 13.670 ha;
- Поле 7 : 6.751 ha;
- Поле 8 : 5.557 ha;
- Поле 9 : 10.015 ha;
- Поле 10 : 18.571 ha;
- Поле 11 : 24.025 ha;
- Поле 12 : 4.134 ha;
- Поле 13 : 6.142 ha;
- Поле 14 : 15.656 ha;
- Поле 15 : 25.589 ha.

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
24.9k
4.8k
67
17
6
10 дек 2021 в 0:43

Карта «Бухалово» версия 0.1 для Farming Simulator 2022

- Исправления ошибок;
- Лог почищен;
- Добавлен тригер сна;
- Добавлена анимация ворот.
Русская карта "Бухалово" для FS22:

- 11 полей;
- Животные (коровы, свиньи, лошади, овцы);
- 4 точки продажи зерновых, одна точка для шерсти, одна для дерева;
- Все участки можно покупать;
- Трафик авто;
- Лог чист.

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
9.7k
1.9k
87
12
0
25 фев 2022 в 15:51

Сеть маршрутов Autodrive для карты «Бухалово» v3.5 для Farming Simulator 2022 (v1.2.0.2)

- Изменил точки подъездов в курятнике, овчарне, задним ходом "Зерно на комбикормовый";
- Выгрузка щепы и подъезд к поддонам с лесопилки задним ходом. Изменил подъезд к точкам загрузки и выгрузки на "Протравителе";
- Добавил загрузку жидкого навоза с коровника и "свинофермы".
Сеть маршрутов для карты «Бухалово» версии 1.1 (fix) для всех существующих основных маршрутов и подмаршрутов к ним. Некоторые точки по карте в папке "Точки начала пути" помогут не отрываясь от полевых работ перегнать технику ближе к району, где фермер может составить план дальнейших действий.

Курс записывался на русской технике типа ГАЗ 53 под версию AutoDrive 2.0.0.4.Требуется техника для узких дорог. Карта «Бухалово» версия 1.1 (fix) копирует Российскую глубинку и это самый оптимальный вариант. Сеть маршрутов проложена на 99 процентов. Некоторые поля прописаны с разметкой подъезда к ним по сторонам света (север, юг и т.д).

Подключены все производства, хранилища и точки покупки-продажи. Проезды к некоторым животноводческим фермам может и лишние, так как ворота открываются вручную.

Архив распаковать, файлы скопировать с заменой в папку savegame с номером ячейки вашей сохраненной игры.

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
5.2k
578
12
2
0
5 мар 2022 в 15:14

Карта «Бухалово» - Переделка версия 1.2 для Farming Simulator 2022 (v1.2 и выше)

Карта «Бухалово». Это временный fix (для поддержки пользователей, заинтересованных в игре на данной карте), до выхода полной доработанной версии от автора denka007. Отличия от авторской версии:

- Вырезана техника для уборки моркови;
- Добавлены поддоны на лесопилке.

Исправлено:

- Исправлены поддоны с цементом, застрявшие в земле.
- Теперь можно загрузить молоко и навозную жижу в коровнике, на лесопилке проявляются поддоны;
- В теплице, магазинах и на стройке коттеджей можно разгрузить товар;
- Мелкие правки.

В логе присутствуют мелкие предупреждения, не мешающие игровому процессу.

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
9.1k
2.4k
9
0
11 мая 2022 в 20:02

Карта «Бухалово» версия 1.0.0.6 для Farming Simulator 2022 (v1.4x)

- Различные исправления.
На карте присутствуют:
- Коллекция картриджей;
- Животные стандартные + рыбхоз;
- Стандартные культуры + хмель;
- На карте много производств, производство икры, самогона, дизтоплива, цемента, БГА, маслобойка, песка, гравия, известняка, семян, удобрений, извести, гербицидов, моносмеси, кормов для свиней, сеносушилка, лесопилка, сахара, пивзавод, муки, хлеба, хранилище (семян, удобрений, гербицидов, известняка, извести), хранилище топлива;
- Автомобильный и пешеходный трафик.

МОД
4.7k
1k 
26
11
0
3 фев 2022 в 18:58

Российские номерные знаки для модовских карт v1.0 для Farming Simulator 2022 (v1.0.0.1)

Сделал 2 варианта российских гос. номеров. Годятся для автомобилей и для техники. Шрифт конечно же английский, ибо другого в игре нет. Но т.к. в российских номерах используются только буквы похожие с инглийским алфавитом, то не велика потеря.

Запаковал в архив папку и инструкцию как поставить себе на карту на примере карты Бухалово ФС22

СТАТЬЯ
6.4k
1
4
0
30 дек 2021 в 22:04

Лучшие моды для FS 22 за 2021 год

Вот и подходит к концу 2021 год, поэтому настало время сделать подборку лучших модов для Farming Simulator 22, вышедших в 2021 году. Модов было довольно много, хоть и многие из них были конвертированы из прошлой части игры. В этой подборке окажутся самые качественные и популярные моды, в том числе и конвертированные из прошлой части серии.
У каждого игрока может быть свой собственный список лучших модов, именно поэтому эта подборка – наше субъективное мнение. Свои любимые моды 2021 года вы можете назвать в комментариях, нам будет интересно все это прочитать и обсудить вместе с вами. Давайте же подытожим 2021. В подборку войдут как карты, техника, так и геймплейные моды. Погнали! 

ГАЗ-53
Отечественная техника – ГАЗ-53, который идеально вписывается в общую концепцию игры. Мод проработан очень качественно, за несколько дней собрал 1000+ скачиваний и большое количество восторженных отзывов от пользователей, и довольно много лайков.

Сам грузовик не является имбовым, не ломает игру. Максимальное количество лошадиных сил составляет 115, а разгон до 90 км/ч. Кроме того, сильно радует сама стоимость машины – всего 7000 евро, так что позволить себе может каждый, как начинающий фермер, так и уже вполне себе приличный и богатый.
Имеет много различных конфигураций, соответствует всем стандартам Farming Simulator 22. Из конфигураций есть кузов, колеса, двигатель, номерные знаки и прочее. Машина пачкается, изнашивается, зеркала работают, прочие эффекты и анимации. В общем, мод, который явно заслуживает вашего внимания.

Place Anywhere

Скрипт, который попал и в нашу прошлую подборку по лучшим конвертам из FS19, но занимает свое заслуженное место и в этой подборке. Это небольшой скрипт, который позволяет вам строить полностью свободно, ставить объекты там, где хотите именно вы, не взирая на ограничения со стороны игры. Естественно, модом нужно пользоваться с умом, дабы избежать багов, поскольку постройки можно строить даже друг в друге. В таком случае могут возникнуть баги. Однако, если пользоваться с умом, от мода будет только польза.

Карта «Бухалово»

А вот и очередной конверт из Farming Simulator 19 – легендарная русская карта, которая пользовалась, и до сих пор пользуется огромным спросом среди игроков. Естественно, речь идет о карте «Бухалово». В общем и целом, обыкновенная русская карта со всеми функциями игры: вы можете покупать поля и выращивать культуры, для этого у вас целых 11 полей, можно заниматься животноводством, получая от этого неплохую прибыль, и прочими делами. На карте есть трафик транспортных средств для большего реализма, ну и вроде на этом все – просто душевная и красивая карта. 

Manual Attach
А вот этот мод попадает в наши подборки впервые. Вы писали комментарии по поводу Manual Attach, и вот он появился в нашей подборке. Мод сам по себе небольшой, но очень крутой, особенно для любителей реализма.

Теперь вам придется самостоятельно цеплять к своему тракторы различные инструменты и прицепы – игра больше не будет делать это за вас, все делается вручную. По сути, это усложняет игру, но в симуляторах важнее всего реализм. Все инструкции можно найти на странице скачивания.

AutoDrive

AutoDrive – один из самых популярных модов как для Farming Simulator 19, так и для FS22. Работает довольно интересным образом, позволяя вам создавать различные пути по дорогам карт (в том числе и по тем, которые добавляются при помощи модов). После того, как путь был создан, можно отправлять свои транспортные средства автономно в любую точку, к которой проложен путь. Следовательно, можно автоматизировать многие процессы в игре

Strong Farmer и аналоги
Очередной простенький скрипт, который просто делает вашего фермера еще сильнее, позволяя поднимать тяжелую технику. Да, это не слишком реалистично, когда фермер голыми руками поднимает тяжелые инструменты, или даже технику. Но это значительно облегчает некоторые процессы в игре.

Мод за короткое время собрал больше 2000 скачиваний, а так же хорошие отзывы и лайки от пользователей, поэтому и оказался в подборке лучших модов 2021 года для Farming Simulator 22. 
Таких модов сразу несколько, так что можно скачать любой аналог Strong Farmer – все равно работают они одинаково.

MAN TGX 2020
Один из самых популярных и полюбившихся модов на грузовики в Farming Simulator 22 – MAN TGX 2020. Это качественно проработанный грузовой автомобиль с приличной мощностью, и разными особенностями. Начнем с того, что MAN TGX имеет целых, а топливный бак максимум вмещает 400 литров, что позволяет проехать немало пути.

Стоит не слишком дорого, но и недешево – 129.000 евро. Имеет огромный выбор всевозможных конфигураций. Вы можете выбрать шасси, различные детали интерьера, аксессуары, маячки, задние крылья, брызговики, и многие другие детали – MAN TGX 2020 полностью можно настроить под свой вкус.
Кроме того, грузовик имеет регулируемое седло, рабочие зеркала, качественную светотехника, различные анимации для деталей, и многое другое. Автор на славу постарался над своим модом, поэтому мод набрал тысячи скачиваний и дал игрокам много положительных эмоций.

Enhanced Vehicle
Enhanced Vehicle – это действительно полезное дополнение, которое добавляет несколько новых функций в игру, и дает больше информации о технике. Давайте обо всем по порядку. Установив этот мод, вы получите возможность блокировать дифференциал, включить режим полного привода. Кроме того, будет улучшено управление гидравликой.
Всем этим функции мода не ограничиваются. Вы будете видеть больше информации о своей технике в HUD. Много полезной информации вроде процента повреждения техники, текущего уровня топлива, обороты двигателя, температура двигателя, заблокирован ли дифференциал, масса управляемой техники и прочая информация. Мод идеально дополняет Farming Simulator 22.

КамАЗ 45143 Сельхозник
Очередная отечественная техника вошла в топ лучших модов для FS22 в 2021 году. Мод добавляет в вашу игру Камаз 45143 Сельхозник. Но почему именно эта техника? Начнем с того, что мод проработан до мельчайших деталей. Да, некоторые недочеты быть могут, но модмейкеры постоянно работают над проектом, добавляя обновления. 

Камаз 45143 имеет большой выбор деталей: начиная от обычного цвета, и заканчивая различными частями интерьера. Конфигурации колес, зеркал, руля, козырька, облицовки, кузова, двигателя, и много чего другого – транспортное средство можно настроить под себя полностью.
Кроме того, поддерживает возможности игры: пачкается, изнашивается, работают зеркала, моется, имеются динамические шланги, анимированная приборка, анимированный рычаг КПП и другие детали. Если хотите добавить в свою игру новую интересную технику – не проходите мимо.

Strautmann SEK 802 Pallet Autoload
Вы очень сильно полюбили этот мод, поэтому он попал в нашу подборку. Более 4000 скачиваний за довольно короткое время, десятки лайков, много положительных комментариев. По сути, это лишь улучшенная версия базового прицепа Strautmann SEK 802, только есть одна особенность - Strautmann SEK 802 Pallet Autoload имеет функцию автоматической загрузки поддонов с использованием мода Pallet Autoload Specialization.

По сути, автор просто показал, как можно совместить прицепы с этим скриптом, и получилось довольно недурно: и модмейкерам полезно в качестве примера, и для игроков идеально подходит. 

Courseplay
Да-да, невозможно было обойтись без этого мода. Подробно описывать не будем, лишь скажем, что это один из самых популярных скриптов во всей серии Farming Simulator. Позволяет полностью автоматизировать процесс фермерства, но настройки очень тонкие, так что каждый может настроить все под свой вкус. 

Другие моды, заслуживающие внимания
Для Farming Simulator 22 вышло очень много полезных и прикольных модов, но добавить все в одну статью попросту невозможно. Ниже мы укажем еще несколько крутых проектов, которые заслуживают вашего внимания, и тоже имеют место в нашей подборке. Остальные моды вы можете указать в комментариях.
Трактор МТЗ-1221 от Gomior;Trailer Axle Blocker от FSSA Modding Team;ГАЗон NEXT от Gomior;Money Tool от RedeX01;GPS (Guidance steering) от Wopster.

МОД
8.7k
2.6k
5
11
0
11 янв 2022 в 17:35

ЗИЛ 130 Рыбовоз версия 1.0 для Farming Simulator 2022

ЗИЛ-130 для перевозки живой рыбы и мальков на карте Бухалово версии 1.1

- Мощность: 110 кВт/150 л.с.;
- Скорость: 90 км/ч;
- Объем топливного бака: 170 л .;
- Стоимость: 28100 €;
- Выбор цвета обода;
- Анимированные приборы, кардан, брызговики;
- Рабочие зеркала заднего вида;
- Рабочее световое оборудование;
- Оставляет следы;
- Объем: 7000 литров.

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
5k 
472
6
0
5 дек 2021 в 1:02

Карта «Newmap Alpine (Plus)» версия 1.0.0.1 для Farming Simulator 2022

- Залив был засыпан и было добавлено несколько фермерских полей, сейчас их 34;
- Соответственно, для покупки были добавлены новые регионы (сельскохозяйственные угодья);
- Добавлено больше деревьев в северной части карты для лесорубов;
- Исправлены коллизии по краям карты;
- На любом уровне сложности, здания не исчезают.
В нашем распоряжении есть все пять животноводческих ферм, каждая в своей части карты.
- Добавлено несколько полей на склонах;
- Добавлены сельскохозяйственные угодья;
- Добавлена большая ферма с разведением коров.

МОД
ОБНОВЛЕНИЕ
10k
1.3k
8
3
0
21 дек 2021 в 0:21

Карта «Volksleron Map» версия 3.0 для Farming Simulator 2022

- Все фабрики и торговые станции ссылаются на исходные xml-файлы в каталоге игры, поэтому изменения, внесенные Giants, также снова влияют на карту'
- Рост был снова пересмотрен, теперь ничего не должно гнить, рост составляет 1-3 дня, в зависимости от плода;
- Бункеры для извести исправлены;
- К полю 25 подведена подъездная дорога.
Новая большая ферма, на ферме теперь присутствуют все виды животных, а также силосная яма и хранилище соломы/сена. В начале у вас есть 2 поля, которые находятся рядом с фермой. Двор по-прежнему предлагает достаточно места для использования размещаемых предметов, так что вы можете настроить сам двор в соответствии с вашими пожеланиями.

Рост плодов был изменен на один день с отключением сезонного роста. Обновлена карта КПК. Стартовые транспортные средства были изменены.


Конкурсы и розыгрыши

по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
1) МТЗ-82.1 Переделка  1.5k
2) ППТ-2  1.3k
3) КГС-8  1.3k
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
1) BMW M8 Gran Coupe  1.1k
2) Audi RS6 Avant (C7)  1k 
3) BMW X5 G05  938
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Обновляется каждый час

Статистика

Проверенные и безопасные файлообменники



Наши партнёры


Наверх
Как добавить в исключения?

У вас включен блокировщик рекламы. Пожалуйста, добавьте наш сайт в исключения. У нас ведь не назойливая реклама, а нам она нужна, чтобы дальше радовать вас публикацией лучших модов :)

Уведомляем вас, что в некоторых случаях блокировщики блокируют не только рекламу. (Есть случаи, когда у пользователей не работали раскрывающиеся меню: "Моды" и др.)